Die Sicherheit Ihrer Daten ist uns wichtig. Aus diesen Grund verschlüsseln wir Ihr Daten mit aktuellsten Sicherheitsalgorithmen. Die Übertragung zwischen unseren Servern und Ihren Endgeräten erfolgt über SSL/TLS gesicherte Verbindungen.
Gemäß deutschem/europäischem Datenschutzrichtlinien erfolgt die Speicherung in einem renomierten Rechenzentrum in Frankfurt am Main. Entscheiden Sie selbst, wann Sie welche Daten wie lange speichern möchten. Sprich: Sobald Sie Ihre Daten löschen, werden diese rückstandlos von unseren Systemen entfernt.
Zur Gewährleistung der Datenverfügbarkeit betreiben wir unsere Server mit moderner Hardware und mit mehreren Festplatten im RAID. Ein automatischer DDoS Schutz schützt vor Angriffen aus dem World-Wide-Web.