Ihre bestellten Domains wird durch unser System beim zuständigen Registrar (u.a. DENIC - bei .de Domains; ICANN bei .com, .net, .info, .org, etc.) nach Eingang einer Zahlung automatisch registriert.

Bis registrierte Domains im World-Wide-Web erreichbar für alle Nutzer sind, können jedoch bis zu 24 Stunden vergehen.
Der Grund hierfür sind damit verbundene DNS Änderung, welche von diversen DNS Nameservern (u.a. Providern, Google, etc.) erkannt und übernommen werden müssen.