Wir möchten Ihnen ermöglichen, sich einen Eindrück über unser Nextcloud Hosting zu verschaffen, ohne dass Sie hierfür Geld investieren müssen.
Die Laufzeit unseres kostenlosen Angebots ist auf 28 Tage beschränkt. Nach diesen 28 Tagen wird das Produkt automatisch gelöscht.

Sollte Sie das Nextcloud Produkte überzeugt haben, können Sie jederzeit auf unser kleinstes Paket "Lite" upgraden. Durch das Upgrade diese 30 Tage Testphase beendet. Ihr Nextcloud Produkt läuft dann so lange, wie dieses bezahlt haben.