Weshalb bieten wir die Nextcloud-Free an?

Wir möchten Ihnen ermöglichen, sich einen Eindrück über unser Nextcloud Hosting zu verschaffen, ohne dass Sie hierfür Geld investieren müssen.
Die Laufzeit unseres kostenlosen Angebots ist auf 28 Tage beschränkt. Nach diesen 28 Tagen wird das Produkt automatisch gelöscht.

Sollte Sie das Nextcloud Produkte überzeugt haben, können Sie jederzeit auf unser kleinstes Paket "Lite" upgraden. Durch das Upgrade diese 30 Tage Testphase beendet. Ihr Nextcloud Produkt läuft dann so lange, wie dieses bezahlt haben.

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Auch interessant

Kontakte + Kalender mit Smartphone synchronisieren

Was bringen mir die Kontakte und Kalender Apps in der NextCloud?Die NextCloud eigent sich...

Nextcloud Passwort ändern

Hier erfahren Sie, wie Sie das Passwort Ihres Nextcloud Produkts selbst über das Nextcloud...

Warum ist mein Produkt nach der Bestellung nicht verfügbar?

Bevor Sie Zugriff auf Ihre bestellte Dienstleistung erhalten, muss der in Rechnung gestellte...

Datenschutz

Die Sicherheit Ihrer Daten ist uns wichtig. Aus diesen Grund verschlüsseln wir Ihr Daten mit...

Ich hab noch einen altes Kundenkonto, wie kann ich mich einloggen und bestellen?

Bei der Umstellung unseres Systems am 01.07.2016 haben wir leider bestehende Kundenkonten nicht...