Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Passwort zum Quality Location Kundencenter ändern.

1. Melden Sie sich im Quality Location Kundencenter an.
  2. Klicken Sie auf der Startseite auf "Willkommen, Ihr Name" und anschließend auf "Passwort ändern".
  3. Geben Sie Ihr altes Passwort ein, um dieses zu bestätigen.
  4. Vergeben Sie nun Ihr neues Passwort. Bitte beachten Sie dabei die Tipps für ein gutes Passwort.
  5. Wiederholen Sie Ihre Eingabe und speichern sie die Änderungen.