Da uns die Datensicherheit Ihrer Daten sehr wichtig ist, erstellen wir von allen Nextcloud Instanzen täglich Backups.
Die Backups werden von unserem System täglich automatisch erstellt und dienen uns für die Datenwiederherstellung bei technischen Problemen oder Ausfällen.
Alle Sicherungen werden ab dem Tag des Erstellens für sieben Tage in unserem sicheren Backup Storage gespeichert.

Aus logistischen Gründen handelt es sich bei den Backups um interne Backups, die nicht über das Kundencenter abrufbar sind.
Sollten Sie eine Wiederherstellung Ihrer Instanz wünschen, können Sie jederzeit hierfür unseren Support kontaktieren.