Um die größtmögliche Sicherheit der Nextcloud Instanzen zu gewährleisten spielen wir regelmäßig neue Updates ein.

Die Aktuatlisierung der Instanzen erfolgt durch einen automatisierten Prozess am Wochenende.
Da die Installation von Nextcloud Updates nicht immer ganz unproblematisch ist, kümmern wir uns aus Sicherheitsgründen um die Updates und installieren diese für Sie.
Das manuelle Installieren von Updates durch den Kunden ist deshalb nicht möglich.

Sollten Sie ein mal aus technischen Gründen eine schnellere Installation des Updates benötigen, helfen wir Ihnen dabei gerne weiter.
Sie können diesbezüglich jederzeit Kontakt zu unserem Kundenservice aufnehmen.
  • updates