Um die größtmögliche Sicherheit der Nextcloud Instanzen zu gewährleisten spielen wir regelmäßig neue Updates ein.

Da wir einen großen Wert auf die Sicherheit und Zuverlässigkeit unseres Produkts sowie die Konsistenz Ihrer Daten legen und die Installation von Nextcloud Updates nicht immer ganz unproblematisch ist, kümmern wir uns um die Updates und installieren diese für Sie.
Die Aktualisierung erfolgt nach der Freigabe durch uns durch einen automatisierten Prozess am Wochenende. Das manuelle Installieren von Updates ist als Kunde deshalb nicht möglich.

Sollten Sie aus technischen Gründen eine frühere Installation des Updates benötigen, helfen wir Ihnen dabei gerne weiter.
Sie können diesbezüglich jederzeit Kontakt zu unserem Kundenservice aufnehmen.
  • updates