Sie haben eine "Guthaben einzahlen" Rechnung mit der falschen Zahlungsmethode ausgestellt oder möchten eine Rechnung mit einer abweichenden Zahlungsmethode bezahlen?

Über unser Kundencenter haben Sie die Möglichkeit, die Zahlungsmethode zu ändern. Rufen Sie hierzu die betreffende Rechnung auf und wählen Sie über den Rechnungsposten im Drop-Down-Menü die gewünschte Zahlungsmethode.

• Zahlungsmöglichkeiten, Zahlungsmethode, bezahlen