Bei unseren Webhostings ist es nicht möglich, per SSH zu verbinden, um Anwendungen zu installieren, da es sich hierbei um ein shared Hosting handelt.
Die Installation von Anwendungen, welche den Login per SSH benötigen, ist somit ausschließlich auf einem eigenen VPS (wahlweise mit Odin Plesk) möglich. Sofern Sie die Administration von diesem nicht selbst vornehmen möchten, informieren wir Sie gerne über ein individuelles managed Hosting.
  • Webhosting, SSH