Dieser Artikel ist nur für KVM Virtual Server

Momentan ist es möglich bei uns eine Anbindung von 100 MBit/s oder 200 MBit/s zu erhalten. Eine Anbindung von 1 GBit/s ist momentan nur bei den dedizierten Servern verfügbar.
In gewissen Fällen ist es möglich bis zu 400 MBit/s zu erhalten, dazu bitten wir Sie dann eine Anfrage zu senden. Bitte beachten Sie das diese Anfrage individuell verarbeitet wird, so dass dies nicht bei jeden Server verfügbar sein wird.
  • 1GBit, VPS, Upgrade, Geschwindigkeit, Bandbreite, Anbindung