Hier erfahren Sie, wie Sie ein Benutzerpasswort (z.B. des Administrator Benutzers) bei einem Windows Server ändern.

Windows Server 2008 R2
  1. Melden Sie sich per RDP an Ihrem Server an und öffnen Sie die Systemsteuerung.
  2. Klicken Sie auf "Benutzerkonten".
  3. Klicken Sie auf "Eigenes Kennwort ändern" und legen Sie ein neues Kennwort fest.
  4. Melden Sie sich über das Windows Startmenü ab und verbinden Sie erneut per RDP mit Ihrem Server.

Windows Server 2012 R2
  1. Melden Sie sich per RDP an Ihrem Server an und öffnen Sie die Systemsteuerung.
  2. Klicken Sie auf "Benutzerkonten".
  3. Wählen Sie "Anderes Konto verwalten" und klicken Sie erneut auf "Administrator" (Ihrem Benutzerkonto).
  4. Klicken Sie auf "Kennwort ändern" und legen Sie ein neues Kennwort fest.
  5. Melden Sie sich über das Windows Startmenü ab und verbinden Sie erneut per RDP mit Ihrem Server.
  • Windows, Sicherheit, Passwort, Kennwort, Panel